Um verde vivo contagiante..
de uma natureza exuberante..!

amarelado sol,irradiante luz
da mansidão de Bom Jesus..!!!


um céu azul,de nuvens ofuscantes..
sem fronteiras e sem horizontes..!!!

a PAZ e Bom Jesus Vigilante...
sob a ORDEM de um coração aconchegante
de um sonho Libertário e cativante..!!!

eis aí, meu sonhado BACALHAU..!!!
eis aí, minha Bandeira Nacional..!!!
uma Bandeira que não se faz mais....
       * UMA BANDEIRA DE PAZ..!!! *


DIA 20/06/2016..DIA DO VIGILANTE

NA FOTO, O POR DO SOL MÁGICO
DO DISTRITO DE SANTO ANTONIO
DO PIRAPETINGA, DO PAÍS DE
GUARAPIRANGA, ACIMA DO TEMPLO
SAGRADO DO SANTUÁRIO DO BOM JESUS
DE MATOSINHOS...DO ANTIGO BACALHAU...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/06/2016
Código do texto: T5672702
Classificação de conteúdo: seguro