Quero a paz

Quero a paz

a alma grita

quero a paz

o coração precisa

para perdoar tem que haver a paz

e sem ela não há concordância

quero a paz

o alimento da humanidade adormecida.

Quero a paz do sorriso da criança

a paz dos anjos e do Divino Criador

quero a paz de Nosso Senhor

do humilde pescador

quero a paz dos animais

das plantas e dos jardineiros

a paz dos pessegueiros e maracujazeiros

quero a paz da moça a cantar nas serenatas da vida

a paz do mar ao encontrar o oceano e do rio ao encontrar o mar

quero a paz do luar

do velejar

do vento e da chuva

quero a paz para sonhar

quero a paz...

Quero a paz das montanhas

do gelo e da neve

quero a paz da serra

dos picos e cumes

quero a paz dos índios,brancos e afros

quero a paz que é uma só

pois não há diferenças e nem racismo

quero a paz do menino Deus

quero a paz da menina Mãe do menino Deus

quero a paz

para mudar o mundo

mais só mudarei o mundo

se começar a varredura em mim mesmo

quero a paz

a divina sabedoria

o amor eterno

quero a paz

para além do inverno

seja verão ou primavera

outono ou esteja chovendo e fazendo calor

quero a paz que nos deixou o Divino Mentor.

Quero a paz...

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 24/06/2016
Código do texto: T5677486
Classificação de conteúdo: seguro