Café a dois

Aquece a alma

Esquenta corações,

Servido quente melhor ainda

Convida-me para uma xícara de café?

Por favor, o meu é forte!

Sem dosagem

Sentir este cheirinho todas as manhãs

Que delícia seria em sua companhia

Eu prefiro café no tempo frio

Já posso sentir

Nós dois sentados numa mesa

De conversas descontraídas

Sorrisos a brilhar,

Na companhia perfeita

Transbordando sintonia

Com o sol iluminando

O seu rosto,

O perfumar das flores

Impregnado na minha alma,

A natureza favorecendo a cada dia

Um novo dia de luz e harmonia

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 04/07/2016
Código do texto: T5687403
Classificação de conteúdo: seguro