Pra estrelas dormirem

Desconfio sempre que olho o relógio

de que não teremos a melhor noite

pois o céu está sem estrelas

o que não me permite te ver

porque não posso vê-las.

Às vezes me pego a te esperar

caçando seu sorriso em meio a esta grandeza

e já se passaram das nove

talvez estejas a brilhar em Veneza

onde não sei se sua clareza me comove.

Bem, diante de dois goles de café

me flagro encantado

prazeroso por ter te encontrado

mas ainda assim desconfio de mim

por medo de ser desesperado

e te entregar o desfecho errado.

Agora estou a te esperar aqui

pra fazer você dormir.

Me deixe te cobrir

pra que te proteja desse frio

já que me livrou do próprio vazio.

Não me deixes, garota

Poderei te fazer mais uma vez sorrir.

Não me deixe, estrela

Pegue minha mão e vamos fugir

Para onde você possa caminhar livremente

Para onde possa se eternizar tranquilamente.