paz

é onde me sinto maior

é o cais onde ancorei após

a grande viagem em meio ao caos

que existe entre o bem e o mal;

dá vontade de não querer nada mais

onde acho que poderia achar

não há viagem pra se procurar

e o que resta é paz...

HSF
Enviado por HSF em 16/08/2016
Código do texto: T5730007
Classificação de conteúdo: seguro