REFÚGIO

Escondo-me no meu mundo,

Onde não há regras nem rótulos,

Onde o limite não dá ordens,

nem o tempo interfere

Nas minhas escolhas e sins.

Meu refúgio é aqui,

Dentro de mim.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 23/08/2016
Código do texto: T5737815
Classificação de conteúdo: seguro