Mostra pra mim meu Pai Velho

Fala pra mim meu pai velho

Como se segue os passos de Jesus

Aquele que nos absolveu

Pediu perdão a Deus, pregado numa cruz

Morreu nosso mestre divino

Ao lado de dois ladrões foi crucificado

Pra que tanto martírio em seu destino

Se não errou nem cometeu sequer nenhum pecado

Mostra pra mim meu pai velho

Como carece a humanidade de prece

Pra encontrar enfim a paz

Diga meu pai velho

Como eu chego até Jesus

O Cristo mestre dos mestre

Como eu chego em Olorum

Diga meu pai velho

Como eu sigo os passos de Jesus

texto psicografado - um espírito amigo

Roberto F Storti e texto psicografado - um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 11/09/2016
Código do texto: T5758018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.