ANJOS, POETAS E PROFETAS
Felizes são as emoções dos poetas
que encontram um canto pra voar
no seu sonho rindo para o horizonte.
Essa liberdade que se eleva em bem-querer
faz do sentimento o cultivo do bom viver
transcendendo beleza de ser para ser.
Um dom é nascente reluzente da alma,
Valores que se realçam pelo amor
transcendendo virtudes nas luzes do bem.
Bem-aventurado quem tem alma de poeta
com risos na pureza dos sonhos
alcançando o silêncio solidário.
Lá dentro da alma a voz interior
quer ser voz dos Anjos em amor.
É por isso que existem os poetas
com pré-sentidos de profetas.