S O S S E G O !

"Se os líderes lessem poesia, seriam

mais sábios." (Octavio Paz)

S O S S E G O !

O barulho da rua me atordoa

Ah, se eu vivesse numa boa

Só olhando o imenso mar...

Na praia eu não tenho casa

Pois se eu tivesse asa

Lá na floresta ia morar.

Porém na mata tem alarido

Como os animais têm sofrido

Com o bicho homem a depredar...

Motosserra árvores derrubando

Se os pássaros 'tão reclamando

Eu também vou reclamar.

Qualquer lugar o caos impera

Pela paz a gente tanto espera

Quando é que isso vai acabar?

Pelo planeta em tal escarcéu

Acho que somente lá no céu

Essa paz vou encontrar!

03/10/2016 - DILSON/NATAL/RN.