Vamos Abrir a Porta da Esperança

“Vamos Abrir a Porta da Esperança”

Vamos abrir a porta da esperança,

E deixar quem quiser entrar,

Chega de tempestade quero a bonança,

Deus fez a vida para amar.

Temos que ser mais ousados,

Deixar de lado a vergonha,

O futuro começa do passado,

Esse não foi o que você sonha.

Melhor é fechar a janela de dores,

E procurar um novo caminho,

Expulsar desse caminho horrores,

E não pisar nos enfadonhos espinhos.

Plantaremos arvores para florir,

Deixar os pássaros fazerem seus ninhos,

Outros animais irão surgir,

Será esse o nosso desafio.

Poderemos sim pacificar a paz,

Assim veremos outro mundo nascer,

Venha comigo ainda é capaz,

De no paraíso a gente viver.

Acabaremos de vez com a corrupção,

E veremos um novo sorriso na criança,

Sei que hoje a melhor solução,

É abrir a porta da esperança.

Poesia em 14.10.2016.

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 14/10/2016
Código do texto: T5791763
Classificação de conteúdo: seguro