Meu Jardim de Paz

Eu renovo o meu jardim,

Lindas plantas eu cultivo,

O meu jardim vai florir,

De amor por ele eu vivo.

O sol na manhã vai chegar,

Aquece o jardim e vai embora,

Depois na noite fresca do luar,

Chega o orvalho e demora.

Na bela e farta estação,

A primavera lhe irradia,

Nasce pequeno botão,

De flor que nos contagia.

E o jardim no verão,

Transborda a nossa alegria,

E as pétalas das flores se vão,

Pelo chão todos os dias.

No inverno então eu cuido,

Para ficar como eu deixei,

De lugares plantas eu mudo,

E fica lindo outra vez.

E o tempo assim se faz,

A emoção bate em mim,

Eu vivo a minha paz,

Como vive o meu jardim.

Poesia em 27.06.2016.

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 15/10/2016
Código do texto: T5792506
Classificação de conteúdo: seguro