"Vivendo e aprendendo"

Um dia disseram

Gritaram

Cansaram

E calaram

Um dia escutei

Com o espírito livre esforcei

Novamente tentei

E cansei

Depois insisti

A insultos a minha alma resisti

A abusos morais calada assisti

E desisti

Mas renasci

Hoje estou em paz

Meu sorriso ou o dos que amo me satisfaz

Nada além disso me apraz

E hoje sei que ignorar quem me faz mal sou capaz

Estou mais sagaz

Cansei de gritar tantos "ais"

Já dizia minha consciência: Tristeza em sua vida não mais cirzais!

Agora mudei pensamentos torpes e ademais

Prazer: Sou Sarah Aline Morais