REALIDADE

Se tu és o bosque das nuvens

eu sou o machado que as corta

encontro paz

em meio as provações

alimento o fogo

para de dar vida

para os alquimista

sou o sol que se levanta

sou a tempestade sem vento

sou no que esta em movimento

a calmaria das mares