É DE MANHÃ...



Suave brisa de uma manhã ensolarada
vem sussurrar aos meus ouvidos
cantigas doce do alvorecer...
Fazendo coro com os passarinhos.
Um vento leve acaricia-me o rosto
como se querendo transmitir carinho...
Então, eu simplesmente adormeço e sonho.
Meu sonho leva-me onde eu nem imagino...
E flutuando com a inspiração que me enternece,
vou desbravando um mundo novo
de esperança e paz que se oferece...
Ah! Como eu gostaia de não estar sonhando!
Que aquele mundo novo fosse tão real!
Mas quando se desperta a realidade é tão diferente!
O mundo em que vivemos é tão desigual!
Mas a suave brisa ainda acaricia-me o rosto,
há um vento leve a brincar com meus cabelos...
Eu vou me permitir viver este momento
até que a realidade desperte-me por completo.