FÚRIA

A fúria do mar

Que lambe a areia

Que bate nas pedras

Pulveriza a maresia

Com fúria

Assusta os medrosos

Desafia os corajosos

Senhor, senhor dessa imensidão

Criador de seres e lendas

Palco da natureza marinha

Caminhos de guerra, caminhos de guerra.

Na tua calmaria

Desaparece tua fúria

Ficas sereno, sereno, sereno

Permitindo ver melhor o horizonte.

Calmo estás

Calmo como sempre deveria ser.

Assim posso me ver

No teu espelho cristalino

Assim posso deixar minhas pegadas

Buscando meu destino.