UM POUCO ____ diário

Assim, com dedos ainda cálidos

Coração saltitante

Ansiedade aflorada

Me ponho a escrever...

Poesia? Não sei.

Vontade imensa de preencher o espaço

Branco, opaco e sem graça

Se for pra derramar o sentimento

Que seja de mim completa

Não ando mais querendo nada de metades

Quero o ar dessa serra

Quero a paz prometida

Aqui tem um canarinho (livre)

Meu companheiro

Meu coração______ teu ninho.