A PRETO E BRANCO
A PRETO E BRANCO"
Uma vida a preto e branco
fica tão cinzenta e opaca
tão da cor de coisa nenhuma.
Depende de certos momentos,
mas eu gosto mais do branco
Tem o vermelho da paixão!
ou
o verde da esperança!
Ah... mas,
eu gosto mais do branco
gosto da Paz e da Luz
como um reflexo da alma
era também a cor de jesus
de Gandhi e do próprio sal
O branco,
nupcialmente me veste
em tons de todas as cores
como um rumor de festa
uma aura celestial.
luizacaetano