SOB UM CÉU AZUL E BRANCO



Ele está de azul e branco,
mais parece uma pintura!
mais a noite vem chegando,
que bom que a noite é de lua!

Tomara que com a noite
o céu não perca esta cor...
E a lua mais brilhante
inspire versos de amor...

E abraçado a um violão
poetas enamorados,
de braços com a inspiração
cantem versos apaixonados...

Solitários seresteiros
que cantam sua solidão,
relembrem o amor primeiro
nos braços da emoção.

 
 
29785-mini.jpg
20/12/2016 09:
 
20/12/2016 09:57 - Jacó Filho

O CÉU É LINDO

Entre as belezas tantas,
O céu em nuvens desenha,
Paisagens que me encanta,
Vendo que Deus se empenha,
Nestas atividades santas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SOB UM CÉU DE AZUL E BRANCO (T5857881)

Nas atividades santas
Daquele que nos criou,
com a natureza se irmanam,
desde a beleza da flor!

Obrigada mais uma vez Mestre, pelo carinho da presença no decorrer deste ano que termina e que possamos, com a Graça de Deus, caminhar pelos mesmos caminhos no que se aproxima. Feliz natal junto aos seus.
Beijo de paz e luz.



 

O CÉU É LINDO

/Entre as belezas tantas,
O céu em nuvens desenha,
Paisagens que me encanta,
Vendo que Deus se empenha,
Nestas atividades santas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Para o texto:
(T5857881)