Aos Olhos

Aos olhos do mundo

Amargura e rancor

Aos olhos das crianças

Medo e temor

Aos olhos do Diabo

Vitória e satisfação

Aos olhos do homem

O poder da criação

Aos olhos de Deus

Indecisão e insatisfação

Aos olhos dos filhos da Fome, da Fraqueza e da Esperança

Paz ao Planeta Terra e aos Homens de Boa Vontade.