Amar

Amar é colher flores em um jardim deserto.

Caminhar por entre árvores secas e dar-lhes vida.

Sorrir...

Perscrutar os pensamentos e ver, humildemente, que ao menos se tenta ser bom.

Navegar em mares vazios...

Voar por céus nublados...

Andar em ruas solitárias...

E fazer disto tudo luz.

Amar é ser um consigo e com DEUS.

Amar, enfim, é fazer alguém feliz.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 22/12/2016
Código do texto: T5860807
Classificação de conteúdo: seguro