VIAJAR FAZ BEM!

"Sonhe como se fosse viver para sempre.

Viva como se fosse morrer amanhã."

(James Dean)

VIAJAR FAZ BEM!

Ir de ônibus, ou carro de passeio

No anseio: fim de semana legal

No quintal da praia dos sonhos

Pros tristonhos dias alegrar...

...Viajar faz bem!

Ir de trem, como outrora, assim

Fim de semana lá no interior

Sabor hospitaleiro "quero mais"

Paz pra gente desfrutar...

...Viajar faz bem!

Também de avião pelo céu azul

De norte a sul pássaro que voa

Boa causa pra conhecer o mundo

Profundo meio de alto planar...

...Viajar faz bem!

Nem de ônibus, carro, trem, avião,

Não sendo possível ir, se preferir,

Vá nas asas da sua imaginação

Motivação certa pro poeta voar...

...Viajar faz bem!

30/11/2016 - DILSON/NATAL/RN.