Regaço

Deitado no regaço

Como um gato

Acostumando ao seu espaço

Volta carregado de cacos

Com a audácia dos perdedores

Despede-se dos matadores

Olha ao longe

O que era perto

Sem aperto de quem desperta

Reúne sua antologia

Espalha sobre a cama

Os reflexos de sua alma

Estufa o peito num breve momento

Sente o verdadeiro contentamento

De quem não precisa mais fugir

E vê que o caminho da volta

Está pronto a perseguir.