Lágrimas da paz

Lágrimas da paz

Correm as lágrimas da paz

Pelo rosto de uma criança

Que está sozinha e abandonada

Pela guerra violenta e atroz

Que levou os pais a deixando

Órfã de tudo, despojada

De todo o carinho e vida

Nos escombros da vida

Caminha sozinha, desprotegida

No meio do nada da solidão

Da triste calçada despida

No feio cinzento da guerra

No meio desses escombros

Ela vê uma flor, florindo

Esboça um fraco sorriso

Onde se vê, a dita esperança

Que o amanha é e será um novo dia

Perto dela, voa uma bela pomba branca

Como um anuncio, um apelo

Para despertar a criança a paz

Voa livre e bela a pomba branca

Poisando nos ombros da criança

Era a pomba da paz e do amor

Enviada pelos lindos anjos do amor

Sorrindo de alegria, correm

As lágrimas da paz do belo rosto

Daquela criança bendita

Trazendo a boa nova ao mundo

Que a paz ainda é possível

E um belo mundo de amor…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/07/2007
Código do texto: T587261
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.