Poesia de paz

Um final de tarde e um começo de noite.

Um céu azul e nuvens branquinhas.

Outra noite de trabalho, outra chance de vencer.

Tudo isto pode trazer paz, basta saber aprender.

Aprender com a beleza do céu.

Aprender com a beleza das estrelas que virão.

Aprender com o sustento que o trabalho mantem.

Tudo é belo e simples.

Basta aprender a observar.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 05/01/2017
Código do texto: T5873244
Classificação de conteúdo: seguro