BRUMAS DO TEMPO

BRUMAS DO TEMPO

Sonhos, somente sonhos.

Deixa eu sonhar nas brumas do tempo,

Deixa que eu fique com o meu lamento

Que é somente meu.

Ah, deixa eu sonhar com a eterna paz

Que nada no mundo é fugaz,

Ah, deixa eu voar na esteira do tempo

Com as minhas belas asas tão douradas

Que parecem puras tal conto de fadas.

Ah, deixa eu sonhar neste galope louco

Que me traz a eternidade pouco a pouco,

Que me traz uma meiga e suave brisa

Que afaga e o meu rosto alisa,

Nesta corrida insana que se chama vida.

.

,

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 28/01/2017
Código do texto: T5895478
Classificação de conteúdo: seguro