(A)VOE...

Então voe

Avoe passarinho

Pois o bater de suas asas

É a esperança de um novo ninho.

Eu mesmo

EVOLUZ...

*** Dedicado a poetisa Ene Ribeiro ***

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 06/02/2017
Código do texto: T5904013
Classificação de conteúdo: seguro