A felicidade humana

A ansiedade é um inimigo feroz da felicidade...

Corrompida fica a alma desejosa de prazer

E obcecada por poder

A felicidade às vezes

É voltar-se para a criatividade interior

Vislumbrar o futuro

O futuro que você ama

Que é segredo inconfessável de sua alma

Às vezes

A felicidade é tirar uma licença

Momentânea

Da labuta

Por outras, precisamos nos ajoelhar

Suplicar pelo que desejamos!

A felicidade é mais pura quando assim provém

A falta de humildade

Amargura a alma

Torna-a mesquinha

Quer medir tudo

Julga tudo!

Felicidade é uma onda a viajar-se pelo espaço

Cada felicidade é única e pessoal

Ser feliz com as pessoas implica a sintonização mútua

Requer a soma das ondas, não a comparação.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 13/04/2017
Código do texto: T5969974
Classificação de conteúdo: seguro