Paz

Que a paz perdure e

deixe de ser tão distante.

Que do outro lado tenha

alguém que dê as mãos.

Que o pranto se desanuvie

nas nuvens do vento.

Que tudo o que for bom

e faz bem, continue.

Que a criança despovoada não

seja objeto de bombardeio.

Que todo abraço venha

para ajudar.

Eu sei que nada é duradouro.

Que o amor nos corações

das pessoas, possa estar

apenas distraído.

Que o comportamento cheio

de guerra saiba o que é paz.

Que Deus tenha piedade e

abrace a população.

Que ninguém do bem seja

deixado para trás.

O que for de bom agrado a alma,

faça sorrir o isolado.

Basta um movimento de carinho,

para atenuar as feridas mais intensas.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 14/04/2017
Código do texto: T5970849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.