Papiro

Na água

Cresce o papiro

Cresce o bebê

Cresce a vida

No papiro

Cresce o texto

Cresce o aluno

Cresce a história

No texto

Cresce a revelação

Cresce o professor

Cresce a sabedoria

Na revelação

Cresce a esperança

Cresce a confiança

Cresce a salvação

Na esperança

Cresce a vida

Cresce a certeza

Nasce a paz

Curimã
Enviado por Curimã em 08/08/2007
Código do texto: T597943