Abandono que nada

Minha raiz é o abandono que nada

é a minha perdição na estrada

são minhas células espalhadas

em cada respiração...

Sinto-me inteira

quando estou dividade

em cada voz

quando tenho cada pedaço de mim

no sentir veloz

sem tempo

captando os sinais

resgando os sentidos antes marginais

sonhar o que nunca foi sonhado

falar sobre tudo que insistiu em ficar calado

porque minha raiz é o abandono que nada...

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 06/05/2017
Código do texto: T5991446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.