Pacificação

Sem inimigos

Vivendo de forma pacífica

Pelo bem geral

Apreciando a música e a dança

Sem deixar esvair o amor

Abraçando o que é bom

E tendo compaixão do que não é

Desejando que se torne

É mais fácil odiar

Mas amar é libertador

Deixe que a alma se liberte

Do pesado fardo da inimizade

Se permita ter uma vida leve

Mesmo que para isso viva na seu canto

Olhe para o próximo com carinho

Pois com o desamor temos nos afogado