A NATUREZA POR SI SÓ FALA

O BALANÇO DA REDE FAZ VOAR EM PENSAMENTOS

O VENTO PASSA EMBALANDO UM NOVO DIA

QUE LEVEMENTE TOCA OS SENTIMENTOS

DESCASULANDO UMA NOVA POESIA

VER A BRISA BRINCAR NA VEGETAÇÃO RASTEIRA

NA AREIA BRANCA E FINA QUE RANGE NOS PÉS

O PIAR DA GAIVOTA ALCANÇA ALÉM DAS FRONTEIRAS

SENTIR OS MOMENTOS GOTEJADOS EM TEMPOS CARRETÉIS

O OCEANO ENCANTA SOB O CORAL DAS ONDAS

UNIR O MAR E O CÉU AZUL NA MESMA IMAGEM

TER O OLHAR POÉTICO E LER DO NORTE AO SUL

ENTENDER OS SINAIS NATURAIS E SUAS MENSAGENS

A NATUREZA FALA POR SI SÓ HARMONICAMENTE

APRENDER A SUA NOBRE E ÚNICA LINGUAGEM

E DEIXAR FLUIR AO SENTIR O SEU LUGAR AO SOL

VIVENCIANDO A VIDA MUITO ALÉM DAS PAISAGENS

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 06/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6019872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.