SOU DA PAZ

SOU DA PAZ...

PAZ DE ESPÍRITO...

PAZ DEMAIS...

DE PAZ COM JESUS CRISTO.

SOU DA SANTA PAZ...

PAZ DO AMOR MEU.....

PAZ QUE SOU CAPAZ....

DE CHEGAR ATÉ DEUS.

ETERNA PAZ DO MEU VIVER

PAZ PARA TODO O SEMPRE

ETERNA PAZ QUE ME FAZ VER

VIVER COM CRISTO ETERNAMENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/06/2017
Código do texto: T6032359
Classificação de conteúdo: seguro