134

Olá tudo bem?

O tempo passou

Você não voltou

E não cumpriu o combinado

Não seguiu os passos

Que dissemos que iriamos seguir

Eu mudei, me iludi

Tentei ser melhor, como prometi

Li mais, pensei mais e refleti

Pois existia a esperança de voltar para mim

Mas é história com fim

Que eu não soube lidar

Muitas pessoas em minha memoria

E você a única a lembrar

De cada momento único e ridiculamente inesquecível

Que por muito tempo eu havia esquecido

Mas queria dizer que estou bem

Estou seguindo sem

Tudo aquilo que tanto queira

Você está feliz

Como se diz

Aquele velho poema que a mim condiz

Não irei incomodar

Não irei lhe procurar

Minha vida está bela sem lar para situar

Meu tristes poemas

Minha emoções em canções

A noites em branco

Com cigarros e tentações

De poder lhe abraçar

Me desculpar

E em teus braços me entregar

Novamente

Com a gente

Em mais um recinto escrupuloso

Que não sei me atentar

Que foi meu erro

Ti ignorar

Enquanto minha

Tu eras

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 17/07/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6056953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.