Abraço é poesia

Você já parou pra abraçar alguém hoje?

São abraços sinfônicos

São abraços icônicos

Abraço que te deixam completo

Abraços que afastam o incerto

Já parou pra ser abraçado?

Abraço de grande intensidade

Abraço que põe fim a saudade

Pode ser abraço de solidariedade

Com respeito, carinho e amizade

Abrace as ideias e abrace as pessoas.

Abrace a qualquer momento

Vergonha é mera bobagem

Abraço também é sentimento

Não recue perante sua vontade

O abraço é a poesia que exala sentidos sinceros!

Recesolo
Enviado por Recesolo em 27/07/2017
Código do texto: T6066599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.