O Estandarte Estrelado

Linda seria a luz da aurora sem crepúsculo

Mas só conseguimos brilhos no crepúsculo

Pois, somos cinturões de estrelas no oculto.

Nos montes elevados vemos galantemente tremulando,

O relampejar rubro dos bombardeiros estourando.

Linda seria a luz da aurora sem crepúsculo

Mas só conseguimos brilhos no crepúsculo

Pois, somos cinturões de estrelas no oculto.

Nos montes elevados vemos galantemente tremulando,

O relampejar rubro dos bombardeiros estourando

Isso mostrou que ainda está lá, o inimigo...

Lindo pendão da desesperança livres do lar do bravo?

Uma névoa de medo e tiro, eles andam sem paradeiro.

É certo que algo virá, mas de qual esquina se esconde o perigo,

Até que a névoas se dispersam e vem o tiro.

Sopros são ouvidos, ambos lados de tiros e ele abaixado,

Levante devagar pois outros morreram e devem ser trazidos inteiramente na auréola ajuizada, atualmente, brilhantismos no fluxo.

Na guerra não se jura paz Mundial

E, ninguém jura devastação Mundial.

Ninguém deveria buscar a guerra e sim a paz Mundial

Mas, os sangues derramados ao chão, ali permaneceram.

Nenhum jazigo poderia amparar o empregado e escravo letal e mortal.

O que te espanta mais nesta guerra, tiros ou corrupção?

A guerra mata visivelmente e, silenciosamente a corrupção.

Quem é igual? Quem é meu fraterno? Quem é o liberto?

Nos lares, as perdas são notórias com o roubo

Mas esperamos a Paz por serem todos únicos.

Louve o Poder que fez e, nos preservou um sentimento,

Então eleve-se a paz e conquiste-a, quando é justo.

A Paz vem de Deus a todo ser humano.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6073271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.