F E R I A D O !

"Brava gente brasileira!

Longe vá... temor servil

Ou ficar a pátria livre

Ou morrer pelo Brasil"

(Dom Pedro I / Evaristo Da Veiga)

F E R I A D O !

Ninguém tem pressa. Nada

de pessoas atrasadas. O sinal

abre e fecha inutilmente.

O dia se vai sereno tranquilo

sem tropéis e atropelos.

(Trânsito)

E na rua vazia de gente

a inspiração está cheia

de poesia. Já é noite, e a

lua espia solenemente a

via sem carros e motos.

(Silêncio)

A praça é um bom programa.

Idem praia, parque, palco...

Um "relax" pro corpo e alma.

Ah se a vida fosse sempre

calma sempre assim calma!

(Paraíso)

Amanhã será outro dia!

22/06/2017 - DILSON/NATAL/RN.