Príncipe

Pequeno planeta

Pequenino Homem

Cuidando da Rosa

Para a Terra veio

E nada entendeu

Depois de muito tempo

Outro veio

E esse era bem Maquiavel

Não era príncipe mas escreveu para um.

A sua arte ele Ensinou.

Era de guerra não de amor!

O Cordeiro ensinou a AMAR

A Deus em primeiro

O próximo em segundo

Cada qual no seu lugar

Com o SANGUE

Se preciso for

E finalmente nos deixou!