HINO À PAZ

Quero compor um hino à paz,

quem sabe meus versos sejam

lidos por quem a anseia mais.

Quero entoar uma canção que

tenha a intenção de induzir a

paz a toda nossa nação, que

anda cheia de violência não

permitindo à humanidade um

pouco de sossego e felicidade.

Quero registrar neste poema

a dor e o dilema que afligem

toda a população e pedir uma

trégua, certa consideração às

pessoas, nossos irmãos, para

que possam viver sem aflição.

Um hino à paz, não é pedir

muito, não é pedir demais,

vamos a todos conscientizar

para que alcancemos a paz!