EU ME RENDO...

A primavera veste as meninas dos meus olhos

Enquanto ferve o verão na tua boca.

Pirilampos adornam o arco-íris do desejo

Ávido dos teus beijos;

No sol da meia noite eu dispo meu coração

Rendida... nas brasas das tuas mãos!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/10/2017
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6131165
Classificação de conteúdo: seguro