Jardim da Paz

A semente é o despertar da vida.
Ela sempre cresce no balançar da ventania
Da tristeza e da alegria.
A semente origina
os agentes da harmonia.

Pela busca da sabedoria,
Pelo prazer da vida,
a árvore aprende sem rancor
e com amor
a construir um lindo jardim
em si, em ti e em mim
que dissemine às várias sementes
a esperança e a paz em suas mentes.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 08/10/2017
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6136959
Classificação de conteúdo: seguro