Paz

E a verdade iluminou seus olhos

Seu corpo

Sua alma

Respirou aliviado

Contente de ter extravasado

Tudo aquilo que lhe oprimia o peito

Que o deixava tenso

Preocupado

Sorriu

Brincou

Fez piada com o que era triste

Com o que via não ser tão bem aceito

Mas sentia-se acolhido

Protegido

Bem amado

Acariciado por um sentimento bom e incondicional

E daí, se não era o ideal?

Se trazia liberdade

Só por este fato

Já fazia bem, afinal...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 14/10/2017
Código do texto: T6142339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.