Aprendendo a Apreender.

Já me cerquei de tantas flores que acabei por aprender a caminhar no lodo.

Já brinquei com a chuva tremendo de prazer que acabei por aprender a viver os temporais.

Já tive grandes amores e acabei por aprender que a liberdade é a manutenção deles.

Já precisei da fala como vinculo, que acabei por aprender que o silencio fala mais alto.

Já precisei de mascaras que me protegessem, que acabei por aprender que um sorriso basta.

Já precisei de muito pra viver, que acabei por aprender a viver sem nada.

Hoje, do nada faço meu tudo, aprendo com o que apreendo e minha essência é minha morada.

Buscadora
Enviado por Buscadora em 19/08/2007
Código do texto: T614719