mulher_flor_cabelo.jpg

EM PAZ...

Estou com o meu futuro
Tentei com ele propor um trato
Sem esquecer de nenhum fato
Transpus paredes e muro

Caí em tropeços no escuro
No vazio das frustrações
Nos perdemos a decepções
Deixando nosso ego inseguro

Claro que, depois de tudo ponderar
Na balança do amor e da razão
Nos vimos então, a pensar...

Numa outra forma de amar
Ponderamos os pontos do coração
E nos demos outra chance pra nossa paixão...

(Simone Medeiros)