Momento Certo

MOMENTO CERTO

A harmonia

Não se pode procurar,

Porque ela se cria

Apenas e só num lugar;

O nosso ser,

Se a quisermos encontrar,

Só teremos de proceder

De forma a tratar,

Cada ser,

Com humanidade

E proceder

Com lealdade;

Sabendo respeitar

Cada sentimento,

Sem fechar

O procedimento,

Saber esperar

Aquele momento,

Para alcançar

O consentimento

E poder dar

Algum alento,

Seja a quem for,

Estando atento,

Com verdadeiro Amor!...

M. Piçarra