O Adeus É Agora

Volto-me para trás

E vejo a vida gasta, consumida

As lembranças caem, todas claras e salgadas através das minhas lágrimas

Emociono-me por me aproximar do fim

Parte do meu pranto é saudade

Parte do meu canto é a sensação de ter vivido a vida;

Maura, companheira teimosa e adorável

Sinto que caminho a passos largos para teu plano

Aquieta-te o peito, estou do mesmo jeito desde a nossa ruptura.

Carregar-te-ei por todo o paraíso que só tornou-se paraíso após tua chegada!

Aos meus netos, deixo histórias de perdão,

Fotografias de amor verdadeiro,

E alguns milhares de moeda estrangeira

Com a esperança de que a última herança seja a de menor importância para a felicidade verdadeira.

Deus, a dor da partida é menor que a saudade de Maura

Agradeço-te pela minha morte sem me esquecer da vida

Agradeço-te pelo legado que deixarei

Agradeço-te por ter me dado a sorte de ter uma família

Agradeço-te por não encerrar em mim o amor nas causas mais aflitas.

Sinto-me pronto, tenho o amor dos meus filhos

O sorriso dos meus netinhos,

E a saudade da minha Maura.

Deixarei versos mal escritos, poemas não lidos e outros registros da minha passagem sobre a Terra.

O adeus é agora!

Epitáfio Lira
Enviado por Epitáfio Lira em 21/11/2017
Código do texto: T6178112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.