C.V.V. Centro de Valorização da Vida

Homenagem ao C.V.V ( Centro de valorização da Vida)

Sê uma presença silenciosa e presente

Anima-te a ouvir os anseios

De um outro coração.

Anima-te a escutar

As queixas do teu irmão.

Sê tu, o conforto

O alento

A palavra de fé.

Que não te desanimem

As lutas

As desgraças

As falhas alheias.

Sê tu aquele que escuta.

Com vagar,

Atenção,

Presteza.

Corre a ouvir ansioso

Como o que te fala.

Apressa-te a amparar

Antes que caia teu irmão.

Antes que o tempo acabe.

Apressa-te a ouvir..

Antes que sejas tu aquele que

Desesperadamente

Não encontre em lugar algum

Uma presença ...

Silenciosa e amiga

Para desabafar.