PUREZA ETERNA

Pureza Eterna

Existe em você uma pureza infinita

Que nada neste mundo poderá corromper:

Verdadeira, autentica, eterna,incompreensível

Ao entendimento humano.

Junto aos marginais da rua

Ou em comunhão com os santos

Permanece inalterada a sua

Limpidez interior.

Porque você interiorizou,

Uma realidade perfeita

Turba insatisfeita...dardos inflamados,

Não atingem sua personalidade

Porque existe em você

Uma pureza infinita...

Que nada neste mundo

Poderá corromper.