Quando sou eu mesmo

Quando sou eu mesmo

Transformo a mentira em verdade

Quando sou eu mesmo

Vejo a sinceridade ser realidade

Quando sou eu mesmo

Sou errado aos olhos de quem vê

Quando sou eu mesmo

Sou puro na essência do querer

Ainda que possa viver sem me entender

Quando sou eu mesmo

Busco um caminho livre para viver

Quando sou eu mesmo

Sinto um arrepio atingir o corpo

Quando sou eu mesmo

Procuro escalar sem me preocupar com o topo

Ainda que possa viver sem me entender

Quando sou eu mesmo

É uma tremenda raridade de isso acontecer

Ainda que queira ser eu mesmo

Percebo que a minha volta não pactua da mesma ideia

Ser o que você é difícil

E conhecer a ti mesmo é o maior desafio

Recesolo
Enviado por Recesolo em 24/12/2017
Código do texto: T6207479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.