Mesma hora

Sua cabeça fica pesada

E seu estomago começa a doer

Sua pele fica mais clara

E você começa a morrer

Aos poucos por dentro

Como uma partida de xadrez

Seu coração para e diminui

Como foi da outra vez

E você começa a enjoar

De cada movimento do mar

Aquele vai e vem que me despedaça

É como um sono sem fim

Em que não consigo pregar os olhos

Eles ardem ao tentar fechar

Deus jamais me permitiria voltar

A morte é mera sombra

De todo um caminho traçado, esquecido e amargo

Que não quero revisar

E então você sente um enjoou

Um vazio oco

Que não sabe onde vai te levar

Só sei que cansei da vida

E cansei de acordar

Todo dia

Mesma cama

Mesma hora

Mesmo tempo

Sem melhora

E isso vem e vai

Passa e volta

E eu já não aguento mais

Me despeço de tudo o que tive

E durmo enfim em paz

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 24/01/2018
Código do texto: T6234937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.